VS_GERICHTE C2 21 42 vom 24. Oktober 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C2 21 42 JUGEMENT DU 24 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours disciplinaire des avocats Composition : Bertrand Dayer, président ; Christophe Joris et Thomas Brunner, juges ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause Me X _________, recourant, contre la décision rendue le 26 août 2021 par la Chambre de surveillance des avocats A _________ (art. 12 let. a LLCA)